notice_forum-2011-10-banner-01

本會於二零一一年十月十四日(星期五)假香港日航酒店舉辨『如何制定防範機制監管銷售消備』論壇完滿成功,在此謹代表香港註冊消防工程公司商會再次多謝遠道從台灣而來的顏振嘉先生擔任專題主講嘉賓,讓業界加強了解及交換觀點和看法,並與消防處作出討論。

 

Photo Album

 


~~~~ previous notice ~~~~ 

 

各消防商會會員/非會員/參與者:

在2011年6月消防處和香港註冊消防工程公司商會聯絡會議中,討論有關如何制定防範機制監管銷售假冒偽劣商品的違法犯罪行為,偽劣商品生產者、銷售者以非法牟利為目的,違反國家的法律、侵犯他人智慧財產權的行為,本會建議應參考其他亞洲地區如台灣,日本,韓國和中國等國家通過產品認證而建立使用監督控制機制。

 

講者
顏振嘉先生
曾任職台北縣消防局局長,現任台灣財團法人消防安全中心基金會董事長

日期 : 二零一一年十月十四日(星期五)
時間 : 下午二時至五時
地點 : 香港日航酒店
主題 : 如何制定防範機制監管銷售消防設備論壇
語言 : 普通話
費用 : 每位港幣450元(包括茶點)
登記 : 名額有限, 先到先得, 額滿即止(會員優先)

請填妥報名表傳真(3747 3367)或電郵(info@fsica.org.hk)至香港註冊消防工程公司商會有限公司登記。

查詢
香港註冊消防工程公司商會有限公司 – 何小姐 (電話: 2390 6368)

 

邱子燁 
論壇委員會主席

 

 


Category : 訓練 • 課程 • 研討